смотреть на карте →
ул.Литовский вал 105а , Калининград выбрать другой регион →
+7 (952) 057-77-17
искать на сайте hybrids.ru


2013-02-19

Очередное испытание Эстимы или как мы ездили в Краснодар.

 

        Выехали мы из Москва в 19.00. Экипаж состоял из трех человек, все с правом управления. С собой был взят инструмент для разбора битого Приуса и прицеп для обратной транспортировки деталей. Тем кто не ездил никогда с прицепом, имейте в виду, что он очень сильно "парусит". Ехали непрерывно, с остановками только для заправки и по нужде. Итог дороги туда: прибыли в 12.00 следующего дня, средний расход топлива 10 л/100 км. Очень сильно влиял прицеп. Сама по себе дорога не плохая, но больше всего нервов было потрачено на Воронежскую область. С засадами особых проблем не было, оштрафовали один раз. В краснодарском крае засад очень много, поэтому там шли строго по правилам, благо о большом количестве гаишников были предупреждены встречающей стороной.

Увеличить, Внимание большой объем более 3х Мб!!!

    По приезду в Краснодар пообедали в "ресторане" и приступили к разборке машины. Сам процесс длился с 14 до 19.30. В 20.00 мы тронулись в обратную дорогу.

Увеличить, Внимание большой объем более 3х Мб!!!

    При выезде из города попытались найти место где подкачивают шины...нашли в 50 км от города на заправке! В самом городе не было ни одного рабочего шиномонтажа! Ну это лирика. Обратная дорога прошла без приключений. Ехали в том же режиме. Расход составил те же 10 литров, хотя прицеп был "тюненгован", на него была установлена крыша от Приуса для улучшения аэродинамики, но тут уже сказался и достаточно большой вес. В Москву прибыли в 12.00.

    Общий вывод из поездки... поедем еще раз той же дорогой, но теперь отдохнуть!!! Надеюсь на отдыхе фото будет больше :)